CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #3 в честь Блохи, Пушистика, Черного и Коры и всех форумчан **)

Флуд #3 в честь Блохи, Пушистика, Черного и Коры и всех форумчан **)

Сообщений 461 страница 480 из 1114

461

Жемчужница написал(а):

а что это? 0.0
расскажи, а то мы не знакомы)

совесть - способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков;

я у себя её наблюдала несколько лет назад, в данный момент я поддерживаю с ней контакт ибо в детстве у меня была психическая травма. с тех пор у меня не всё в порядке с психикой и мозгами. не стоит меня боятся, я умею быть адекватной.

0

462

блооооо, эту формулировку я выучила навсегда =-=
короче, ни мышьяк и чароплёт тебя не любят, харош гнать, дитетко :з

0

463

Жемчужница
угу, ясненько.
я своим родителям многое в детстве говорила. после травмы чуть маму не убила кухонным ножом.
кстати, имею склонность к суициду. если пропаду, считайте что мертва хд
шучу. но склонность действительно имеется.

0

464

Мышка написал(а):

а у меня уже есть 80 сообщений, можно мне быть модератором? (скромняжка, йопт x_X)

можно. при наличии желания и опыта.
на испытательный срок.
но на анкеты больше не возьму, там уже и так полно народу

0

465

Жемчужница написал(а):

они просто смущаются х)

коля казанова - он всегда такой хд
чароплёт вообще не такой оО

0

466

Журавль написал(а):

склонность действительно имеется.

о.о
да ну ты брось эти мысли.
вены резала хоть раз?

0

467

Кора написал(а):

вены резала хоть раз?

было дело, но спасли, сволочи =___=
я совсем немножко, плакала слишком много. увидели.

0

468

добрый вечер, если он действительно добрый.

0

469

Жемчужница написал(а):

а можно поинтересоваться - что за травма?

когда я была маленькой у меня сестра, старшая, попала в больницу. она разбилась в автокатастрофе, она была мне дороже матери и отца. всегда понимала и поддерживала. она попала в кому, несколько лет пролежала так. врачи однажды сказали что она идёт на поправку, но они соврали. на самом деле, Карин умирала. когда врачи сообщили что она ушла в мир иной я в обморок упала, после этого у меня были вспышки негатива и незадолго после этого случая я чуть не убила маму кухонным ножом. потом решила распрощаться с жизнью, затем пыталась сбросится с крыши. но мне тогда было 5 или 6 лет.

0

470

Журавль
ужас какой. а сестрой разница в возрасте была большая?

0

471

Журавль написал(а):

было дело, но спасли, сволочи =___=
я совсем немножко, плакала слишком много. увидели.

о Боже...

Журавль написал(а):

когда я была маленькой у меня сестра, старшая, попала в больницу. она разбилась в автокатастрофе, она была мне дороже матери и отца. всегда понимала и поддерживала. она попала в кому, несколько лет пролежала так. врачи однажды сказали что она идёт на поправку, но они соврали. на самом деле, Карин умирала. когда врачи сообщили что она ушла в мир иной я в обморок упала, после этого у меня были вспышки негатива и незадолго после этого случая я чуть не убила маму кухонным ножом. потом решила распрощаться с жизнью, затем пыталась сбросится с крыши. но мне тогда было 5 или 6 лет.

слушай, может тебе к психиатру обратиться?..
в моих словах нет ни капли иронии или насмешки, я совершенно серьезно.
это ведь серьезно все.

0

472

Бесшабашный
пт

0

473

Бесшабашный
ей было 18, посчитай сама.

ладно, не будем об этом. мне не очень приятно оО

0

474

Кора написал(а):

пт

привет-привет
Журавль
это действительно ужасно, но я присоединяюсь к совету Коры.

0

475

Кора написал(а):

слушай, может тебе к психиатру обратиться?..

несколько лет хочу на обследования. считай что уже 6 лет я нахожусь под присмотром. врачи говорят иду на поправку. но они так же говорили и про Карин, возможно всё и хуже. и вообще я им не доверяю =___=
хотя я заметила в себе улучшения, меньше стала раздражатся и вспышки стали кратковременный.

0

476

Журавль написал(а):

да, не будем об этом.

0

477

Журавль написал(а):

вгоняет в депрессию =--=

0

478

так всё, я пошла =-=
что ан следующий день всё забыли, ясно?
я не хочу что бы вы меня боялись, я вполне уравновешенный человек и могу держать себя в руках. мне не 5 лет.

0

479

что б я больше ничего не слышала **

бай бай =^ ^=

0

480

Журавль написал(а):

что б я больше ничего не слышала **

не беспокойся, больше никто и никогда не поднимет эту тему.)

0

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #3 в честь Блохи, Пушистика, Черного и Коры и всех форумчан **)