CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #4 [несем позитив в массы хдд]

Флуд #4 [несем позитив в массы хдд]

Сообщений 701 страница 720 из 763

701

Ледышка
Ясно... Я уже забыла, а сколько, примерно, его будут перезагружать? Мы перезагружали за пол часа, ага) Ну, ладно, за два. Два часа или три, но не больше.

0

702

И еще раз привет всем, мои мурзики! Думаю, я вас уже достала))) вечно забиваю флуд дурацкими сообщениями. Это от скуки - в мое время никого онлайн не попадается. Ну, и что мне делать? Может, спрошу у дорогих админов разрешение начать акцию? *куча персонажей на уме. фантазия без толку пропадает. только придется самую капельку подождать с картинками)*

0

703

Юпитер
Ну, акции делают только модеры и админы, ага. И квесты, кстати, пишут в основном они.

0

704

О, кстати, я же уже неделю, как модер, ага. Сегодня последний день испытательного срока *пошла трудиться в поте лица*

0

705

Ветер написал(а):

О, кстати, я же уже неделю, как модер, ага.

о.О правда? уже прошла неделя с тех пор, как я зарегистрировалась на форуме? видишь ли, я считаю дни моего перса здесь с момента твоего принятия в модеры, ибо точно тогда я зарегилась как быстро летит время...

0

706

Ветер написал(а):

Ну, акции делают только модеры и админы, ага. И квесты, кстати, пишут в основном они.

мря...
мдя...
жаль...И это я к тому, что темку "набор модеров" пропускают мимо ушей)

Отредактировано Юпитер (2010-07-14 12:03:53)

0

707

Юпитер
Не расстраивайся. *гладит по головке* Зайдут они в ту тему, сделают тебя модером! *достает красивую на вид коробочку и открывает* Будешь печеньки? *в коробке печеньки* хЗ

0

708

Всем доброго времени суток)
Знаете, а все-таки не интересно, когда можно только двух персонажей. Вот если бы трое, но с хорошим отыгрышем *мечтательно закатила глаза*

0

709

Ветер написал(а):

Будешь печеньки? *в коробке печеньки* хЗ

ага, еще бы? *облизывается*

0

710

народ, кто со мной поиграет?...

0

711

так тихо...

Ледышка
я могу)

0

712

Васаби
давай) где?)

0

713

Ледышка
ну давай на лесных территориях, что ли... с тебя первый пост)

0

714

Васаби
может, с тебя? мне же ещё в пещере целителя нужно пост оставить...

0

715

парам-пам-пам

0

716

привеет народ, вижу форум почти сдох) ну ничего) буду возрождать)

0

717

Блоха
я только вернулся.
но я не уйду -)

0

718

Чароплёт
спасибо тебе, очень рада. восстановлением активности займусь через несколько дней.

0

719

Блоха
) я тоже пыталась поднять форум рекламой)

0

720

Ледышка
молодец. **
я беспрекословно благодарна. если тебе не сложно, то прошу найти ссылки активных ролевых на которых можно порекламить, все скинь в лс, что найдешь, плииз*

0

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #4 [несем позитив в массы хдд]