CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|time of choice; » Квесты и Сюжеты » Квест vol.3 "Миссия невыполнима" (для ПП, для ТТ)

Квест vol.3 "Миссия невыполнима" (для ПП, для ТТ)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Вот несчастье! В племени Танцующих Теней пропал кот Черный! Черный ушел за дичью в лес и так и не вернулся. Кто знает, может быть он упал в реку и утонул? Может быть, он попытался пересечь залив и у него не хватило сил? А может, он пересек залив, пробрался к джунглям и там погиб? Версий у соплеменников было очень много. Они искали его на протяжении уже двух дней, но так и не смогли найти. Но вот однажды на рассвете два кота и две кошки (друзья Черного) вновь отправились на его поиски. Поскольку всю территорию ТТ они уже обшарили, они решили обратиться за помощью к племени Парящего Пера. Когда ПП узнали о беде ТТ, они согласились им помочь. Они сказали, что этот кот на их территории не появлялся, следовательно, он пересек залив. Ну, или попытался его пересечь... А поскольку эти племена (ПП и ТТ) всегда выручали друг друга в беде, то кот и две кошки из ПП решили отправиться на поиски вместе с патрулем ТТ. Скажем вам по секрету, эти добровольцы из племени ПП - тайные друзья пропавшего кота, поэтому и решили помочь. И вот этот большой патруль двинулся на поиски. Им надо было пересечь залив и коты, увидев ствол поваленного дерева, по двое, по трое перебирались на нем на другой берег. Правда, случилось несчастье. Кошечка из ПП (имя) не удержалась и упала в воду. К счастью, коты из племени ТТ - отличные пловцы, и один из них - (имя) поспешил кошке на помощь. Итак, коты пересекли залив. Это небольшое путешествие через залив отняло у них весь день, соответственно, был уже вечер. Коты остановились на ночевку в пустоши. В пустоши нет практически никакой дичи, кроме грызунов, но и те уже попрятались по норкам. Поэтому котам пришлось жевать сахарный тростник, чтобы не умереть с голоду. За ночь чуть было не случилось еще одно несчастье. В пустоши ведь, как известно, водятся коршуны, а для котов это очень опасно. И вот, коршун напал на кота из племени ТТ. Коршун вцепился в него своими острыми когтями и даже немного приподнял кота над землей... Но на помощь во время пришли другие коты. К счастью, кот отделался лишь глубоким порезом. Хорошо, что в кошка из ПП хорошо знала травы - она когда-то мечтала стать целительницей... Она-то и помогла коту. На утро патруль двинулся дальше. Их ожидала переправа через джунгли...
Продолжение следует (a-la мне лень дописывать хдд)

Пропавший кот (будет продолжение, где надо будет за него отыгрывать) - Черный [x]
Два кота из ТТ - Чароплет, Щур [x]
Две кошки из ТТ - Кора, Жемчужница [x]
Кот из ПП - Мышьяк [x]
Две кошки из ПП - Ледышка, Комета [x]
Кошка, упавшая в реку (из ПП) - Комета [x]
Кот, вытащивший кошку из воды (из ТТ) - Чароплет [x]
Кот, на которого напал коршун (из ТТ) - Щур [x]
Кошка, которая помогла коту (из ПП) - Ледышка [x]

0

2

Кора написал(а):

кота из ТТ

первый я х)

0

3

Чароплёт
ага х)

0

4

Кора написал(а):

Кошка, которая помогла коту (из ПП) -

я, можн?) как раз ученица целителя)

Отредактировано Ледышка (2010-06-16 15:29:10)

0

5

Ледышка
хм... в принципе, можно.
но меня смущает, что ты ученица целителя. вряд ли бы тебя из племени отпустили, твоя помощь там нужна + ты еще ученица...
мм... ну ладно. будем считать, что тебя с нами отправили, чтобы ты, в случае чего, оказала мед. помощь хдд

0

6

Кора
ахаха) ладно х)

0

7

Кора написал(а):

Пропавший кот (будет продолжение, где надо будет за него отыгрывать) -

могу пропасть)))

0

8

Черный
о, давай. потеря целителя еще важнее.)
но ты должен будешь появиться, когда мы дойдем до тебя, иначе тебя придется заменить..

0

9

Кора
естесна!

0

10

Черный
ну тогда отлично.)

0

11

Кора написал(а):

Две кошки из ТТ

?мона?

0

12

Свежесть
можно.)

0

13

Кора написал(а):

Два кота из ПП -

0

14

Мышьяк
угум.)

0

15

Мышьяк
пускай тогда на тебя коршун нападет?

0

16

Кора написал(а):

пускай тогда на тебя коршун нападет?

не против)

0

17

Кора написал(а):

И вот, коршун напал на кота из племени ТТ.

0

18

Мышьяк
ой, точно, ты же из ПП хдд
я как всегда невнимательна.

0

19

Две кошки из ПП
Кошка, упавшая в реку (из ПП)

Можно сюда? два предводителя...было бы интересно...

0

20

Комета
хорошо. но во время отыгрыша ты должна будешь появляться каждый день и писать хорошие, длинные посты.

0

Вы здесь » CW|time of choice; » Квесты и Сюжеты » Квест vol.3 "Миссия невыполнима" (для ПП, для ТТ)