CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]

Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]

Сообщений 201 страница 220 из 1173

201

снова здесь. и пост готов.

0

202

Блошка, оставь мне последнего десятого персонажа в акции **

0

203

пшень, блошь, кто там одмин, удалите этот аккаунт.
я не буду здесь сидеть, в этом вопросе, я солидарна с данке

0

204

Счастье
что случилось? оО

0

205

Кора
да. ок
Счастье
почему?

0

206

Кора
Пшень, нам вообще с тобой невезет. форум обосрали.
да и игроки постепенно уходят. чем мы провинились?

0

207

Блоха
наверное в том, что слишком много идей у меня схожи с чужими.
ну если и яра уйдет, я вообще не переживу.

0

208

Кора
блин. сколько труда мы угрохали на этот форум. и что теперь?

0

209

Я не уйду. Лично я - нет.

0

210

Земляника
спасибо и на этом.)
==" почему нам не везет? -.-

0

211

Блоха написал(а):

почему?

как правильно выразился данке, очень обидно видеть, когда выращенную идею разрывают на куски
мы прекрасно понимаем, что ничего ни не докажем и не качаем права, но..
именно мы первые применили переезд и смену религии столь глобально, мы первые так детально расписали наш мир, нигде не было до этого карт, описаний религий, характеристик племен и прочей мелочи, которая и составляет рисунок мира
именно после нашего возрождения, стали появлятсо как грибы после дождичка кучи "rpg - по мотивам" и авторские миры с переездом  и сменой религии и такой же попыткой расписать мир.

а поняла, что это за ролевая. не_ба звала меня принять участие в создании, но я отказалась именно из-за не_оригинальности

0

212

Счастье
Странно-странно. До переезда НФ тоже было множество RPG по КВ-шным мотивам. Что же, теперь всё под копирку делать? Мол, НФ оригинален, а остальные пусть только по Кв и точка? Глупо.
---
Кстати, тут есть тема - набор в модераторы? х___Х

0

213

Счастье
ну чтоже. я не понимаю Данке. Неужели он зазанлся. Хорошо, вас устроит копирайт на идею, тоесть мы ставим кориайт. Идея придумана by ...
но мир сделан нашими лапами? так довольно?

0

214

Земляника написал(а):

Кстати, тут есть тема - набор в модераторы? х___Х

нет пока)

0

215

Земляника написал(а):

До переезда НФ тоже было множество RPG по КВ-шным мотивам.

кинь пару ссылок, а посмотрю много ли там описаний

0

216

Счастье написал(а):

мы прекрасно понимаем, что ничего ни не докажем и не качаем права, но..
именно мы первые применили переезд и смену религии столь глобально, мы первые так детально расписали наш мир, нигде не было до этого карт, описаний религий, характеристик племен и прочей мелочи, которая и составляет рисунок мира
именно после нашего возрождения, стали появлятсо как грибы после дождичка кучи "rpg - по мотивам" и авторские миры с переездом  и сменой религии и такой же попыткой расписать мир.

а разве мы отрицаем, что оригинальная идея принадлежит вашему форуму?
но меня, честно говоря, неприятно удивило, что данке зарекнулся об этом.

0

217

Блоха написал(а):

Идея придумана by ...

какой смысл?

Блоха написал(а):

но мир сделан нашими лапами? так довольно?

давай без нервов.
я не говорю, что инфо написано не вами, а про изначальную идею.

0

218

Счастье
правда, пожалуйста. не уходи, ты дорога нам как игрок, понимаешь. также как и Данке.

0

219

Счастье написал(а):

какой смысл?

но именно поэтому Данке заявляет, что вы не будете здесь играть.
это неправильно. получается он заявляет на эту идею права и мы можем поставить их.

0

220

Счастье
А я должна искать? Пф, не буду ничего кидать. Но дело всё в том, что и до НФ можно было наткнуться на такие форумы.Что же теперь, Котов-Аристократов считать плагиатчиками? Или этот форум? Или проклятый город, или как он там? Или Кошачий Ковчег? Их куча. Не знаю. Это тупо. Каждый свой мир продумывает, что в этом плохого? Вам жалко что ли?

0

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]