Бесшабашный, ничего, бывает. ) как вы?
Комета, можно сходить на улицу, например. читаю.
CW|time of choice; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]
Бесшабашный, ничего, бывает. ) как вы?
Комета, можно сходить на улицу, например. читаю.
Да, кстати, а кто мне подскажет, какое сокращение употребить для клички моего чара? Шабаш, быть может? .D У меня всего два варианта, да и то довольно специфических. Не будут же восьмимесячного котёнка звать полным именем? Нэ?
Пушистый
Нормально я. Только делать нечего, ога. Утром прикончила книжку, и все культурные развлечения на этом закончились.
Отредактировано Бесшабашный (2010-06-11 12:39:14)
Пушистый
я просто не очень проснулась еще. Так у меня много планов...Что читаем?
Бесшабашный, Шабби, Башня хд, Шабаш, Шаб, Шабной, Шиббер (Шифер). но Шабби лучше всего для котенка.
Бесшабашный, обязательно должны быть культурные развлечения? что же для тебе не культурные?
Комета, тогда с добрым утром. ) А.К. если бы я был вампиром.
Пушистый
Вот именно, что совсем культурные необязательно. Всё равно ведь я гладью вышивать не буду .D Все мои развлечения, вы не бойтесь пожалуйста, культурны, ога. А за клички спасибо большое.
Отредактировано Бесшабашный (2010-06-11 12:45:44)
Бесшабашный, тогда получается, что если культурные необязательны, то стоит заняться не культурными или же нейтральными, то есть простыми вещами. обращайся.
Пушистый
Нейтральными лучше. _)) Обращаюсь. У меня давно есть идея создать свой форум, но из меня плохой фотошопер, и вебмастер тоже плохой.
Пушистый
с добрым.
Бесшабашный
какой?
Комета
Форум какой? Что-либо на базе КВ-шного, но я ещё не скоро дозрею, наверное.
Бесшабашный, чем тебя так отталкивают не культурные дела? ) э, нет. я конечно понимаю, что у тебя своя ролевая, но я не занимаюсь в фотошопе. я только пиарщик.
Комета, а мне то зачем это говорить? )
Бесшабашный
Могу помочь. Правда с ФШ не очень дружу. А так фантазия у меня неплохая, да и со скриптами могу помочь. Есть у меня тут одна идейка. Правда тоже никак дозреть не могу. Может вместе сработаемся?
Пушистый
чисто взаимно)
Комета
О, я с радостью. Вдвоём гораздо лучше работать. В ЛС обсудим?
Пушистый
Какая ролевая? Её нет. Это так, фантазии. Я пыталась что-то слепить, но ничего не получилось. Помогать негде, не волнуйся. .D
Бесшабашный, но все равно. с пиаром я люблю всем помогать. хд так что если все-таки появиться ролевая, зови меня, прокручу.
Пушистый
Если я её создам таки, то обязательно позову. _))
Бесшабашный
угу)
Комета
Жду сообщение.
Бесшабашный, договорились. )
Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]