CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]

Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]

Сообщений 381 страница 400 из 1173

381

Бесшабашный, ничего, бывает. ) как вы?

Комета, можно сходить на улицу, например. читаю.

0

382

Да, кстати, а кто мне подскажет, какое сокращение употребить для клички моего чара? Шабаш, быть может? .D У меня всего два варианта, да и то довольно специфических. Не будут же восьмимесячного котёнка звать полным именем? Нэ?
Пушистый
Нормально я. Только делать нечего, ога. Утром прикончила книжку, и все культурные развлечения на этом закончились.

Отредактировано Бесшабашный (2010-06-11 12:39:14)

0

383

Пушистый
я просто не очень проснулась еще. Так у меня много планов...Что читаем?

0

384

Бесшабашный, Шабби, Башня хд, Шабаш, Шаб, Шабной, Шиббер (Шифер). но Шабби лучше всего для котенка.

0

385

Бесшабашный, обязательно должны быть культурные развлечения? что же для тебе не культурные?

Комета, тогда с добрым утром. ) А.К. если бы я был вампиром.

0

386

Пушистый
Вот именно, что совсем культурные необязательно. Всё равно ведь я гладью вышивать не буду .D  Все мои развлечения, вы не бойтесь пожалуйста, культурны, ога. А за клички спасибо большое.

Отредактировано Бесшабашный (2010-06-11 12:45:44)

0

387

Бесшабашный, тогда получается, что если культурные необязательны, то стоит заняться не культурными или же нейтральными, то есть простыми вещами. обращайся.

0

388

Пушистый
Нейтральными лучше. _)) Обращаюсь. У меня давно есть идея создать свой форум, но из меня плохой фотошопер, и вебмастер тоже плохой.

0

389

Пушистый
с добрым.

0

390

Бесшабашный
какой?

0

391

Комета
Форум какой? Что-либо на базе КВ-шного, но я ещё не скоро дозрею, наверное.

0

392

Бесшабашный, чем тебя так отталкивают не культурные дела? ) э, нет. я конечно понимаю, что у тебя своя ролевая, но я не занимаюсь в фотошопе. я только пиарщик.

Комета, а мне то зачем это говорить? )

0

393

Бесшабашный
Могу помочь. Правда с ФШ не очень дружу. А так фантазия у меня неплохая, да и со скриптами могу помочь. Есть у меня тут одна идейка. Правда тоже никак дозреть не могу. Может вместе сработаемся?

0

394

Пушистый
чисто взаимно)

0

395

Комета
О, я с радостью. Вдвоём гораздо лучше работать. В ЛС обсудим?
Пушистый
Какая ролевая? Её нет. Это так, фантазии. Я пыталась что-то слепить, но ничего не получилось. Помогать негде, не волнуйся. .D

0

396

Бесшабашный, но все равно. с пиаром я люблю всем помогать. хд так что если все-таки появиться ролевая, зови меня, прокручу.

0

397

Пушистый
Если я её создам таки, то обязательно позову. _))

0

398

Бесшабашный
угу)

0

399

Комета
Жду сообщение.

0

400

Бесшабашный, договорились. )

0

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд #1 [Ваше благородие госпожа удача..]