CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд#2в честь молодоженов,их тещи-гермафродита и дочки-милой-солнышки

Флуд#2в честь молодоженов,их тещи-гермафродита и дочки-милой-солнышки

Сообщений 501 страница 520 из 1401

501

пришла

0

502

Мышьяк написал(а):

кто-то хочет еще плюс?)

щас кому-то кулак влетит :з

0

503

Журавль написал(а):

а че смешного? оО

это ее подпись на авах.

Журавль написал(а):

бывает неё, в принципе девчонка хорошая, но после удара головой немного свихнулась, но так. маленько **

не особо заметно)

0

504

Мышьяк написал(а):

это ее подпись на авах.

она любит так подписываться.)

Мышьяк написал(а):

не особо заметно)

знал бы её раньше, заметил бы.)

0

505

Журавль
она кстати в сети и я ее уже поздравил)
а почему ты не сидишь на ТЛК?

0

506

Мышьяк написал(а):

она кстати в сети и я ее уже поздравил)
а почему ты не сидишь на ТЛК?

не очень люблю. я бы с удовольствием. только я сейчас использую компьютер Шид, она мне подарила на прошлую днюху, а под этим ай-пи она зарегистрировалась на твоей ролевой. я не люблю когда считают что я это она.

0

507

Журавль
ну ай-пи имеет свойство меняться)
к тому же видно что это не она)

0

508

а я пост написала **

0

509

жемужнииицаааааа

0

510

Чароплёт
хих

0

511

Мышьяк написал(а):

ну ай-пи имеет свойство меняться)

у меня нет средств купить себе ноутбук или другой компьютер.
пока у меня не появится этой возможности, я ограничиваю себя только в КВ.
тут меня знают как Соловья, Михаэля, ну и Журавля.

0

512

Мышьяк
помнишь?

кто-то, угадай написал(а):

А меня наоборот прёт что лапа и голова вылезает. Я не понимаю почему тебе не нрава что лапа и голова вылезает. Мне нрава что лапа и голова вылезает! Тим,  а ты не знаешь почему ему не нравится что лапа и голова вылезает???Я тоже не знаю почему ему не нрава что голова и лапа вылезает!!!

не лапа вылезает, а лапа и голова вылезает! я не понимаю почему омену не нравится что лапа и голова вылезает! И  не понимаю почему Тим пишет, что лапа вылезает, хотяч вылезает лапа и голова! Я вообще не понимаю почему вылезает именно лапа и голова!  Но всё-таки лапа и голова вылезает!!! Но почему лапа и голова вылезает!?!?!?!?!?!?

0

513

Журавль
ясно.
обидно.

0

514

Мышка
допиши ещё хотя бы строчку )
ибо в правилах написано не менее 10 полных строк, а у тебя восемь, можеть почти девять.

0

515

Черный
да это в творчестве Тима было)

0

516

Черный написал(а):

А меня наоборот прёт что лапа и голова вылезает. Я не понимаю почему тебе не нрава что лапа и голова вылезает. Мне нрава что лапа и голова вылезает! Тим,  а ты не знаешь почему ему не нравится что лапа и голова вылезает???Я тоже не знаю почему ему не нрава что голова и лапа вылезает!!!
            не лапа вылезает, а лапа и голова вылезает! я не понимаю почему омену не нравится что лапа и голова вылезает! И  не понимаю почему Тим пишет, что лапа вылезает, хотяч вылезает лапа и голова! Я вообще не понимаю почему вылезает именно лапа и голова!  Но всё-таки лапа и голова вылезает!!! Но почему лапа и голова вылезает!?!?!?!?!?!?

м**ь в**у Оо
это что за "философия" ?? о_о

0

517

Мышьяк написал(а):

ясно.
обидно.

я бы с удовольствием, но Шид не хотелось бы для меня проблем.

0

518

Черный написал(а):

шозанах? : DDD

0

519

Чароплёт
лааадно.

0

520

Журавль
просто тут я буду редко скорее всего.
а пообщаться бы хотелось.
Если вдруг что, то буду рад видеть у себя на ролевой)
пускай даже через пару месяцев

0

Вы здесь » CW|time of choice; » Флуд » Флуд#2в честь молодоженов,их тещи-гермафродита и дочки-милой-солнышки