CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|time of choice; » Квесты и Сюжеты » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День начался с патрулирования границ. Ничего необычного не было. Все тихо мирно. Но вот, возле старого вывернутого грозой дерева, обнаруживается маленькая статуэтка, на которой изображено что-то непонятное, но на вид божественное. Коты решили что это божество только по крыльям, приделанным к статуэтке.  Кошачьи считают, что на их территории пришел бог и эта статуя знак свыше о том, что ему должны поклонятся. Именно так воспринимают это племенные коты и начинают кланяться каждый день перед статуей. Потом племя Парящего Пера узнает о том, что в племени Танцующих Теней тоже появилась такая статуэтка. Они не знают с чем это может быть связано, но все же до сих пор веруют в богов. После появления этих предметов, в лесу начинает пропадать дичь, а в море больше нет рыбы. Она встречается, но за редким исключением. Затем целители получают знак от богов Посидаона и Медвежье богини о гневе. Они настоятельно рекомендуют избавиться от этих предметов. Коты естественно поступают по повелению богов и закапывают в большой яме новых божеств. Но вот незадача. Дичь не вернулась, а знамений от богов они не получают. Что же делать?
Коты решают объединиться группами друг с другом (ТТ и ПП) и найти еще одну статую на нейтральных землях, а потом все три разбить об один камень. Получится ли у них исследовать весь остров, от корки до корки?

(c) wino*

0

2

Хороший сюжет! Только вот можно вопрос?
В анкете акции написано, что Вьюга жутко независимая и казалось бы, племя ей не нужно... Можно она не будет поклоняться, а? Моя гордость не выдержит ежедневного поклонения тТ
Кстати роли будут? Ну вроде того, что отряд (... ... ... ... ... и т.д.) который нашёл статую и т.д...

0

3

Вьюга
да, это все будет позже отыгрываться.
и да, Ваш персонаж может не поклоняться.)

0

4

Спасибо))
Кстати говоря, когда начало отыгрыша?)

0

5

Вьюга
начало отыгрыша пока еще не запланировано.
мало желающих играть.

0

6

Кора
вплане того, что сейчас лето и народу мало?

0

7

Комета
да.

0


Вы здесь » CW|time of choice; » Квесты и Сюжеты » Сюжет.