CW|time of choice;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|time of choice; » Регистрация » Сьетта|Танцующие Тени|Воительница.


Сьетта|Танцующие Тени|Воительница.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Имя персонажа.
Syetta. Произносится как Сьетта. Сокращений не имеет.
II. Цепь имен.
Нетути.
III. Возраст.
3 полных года|36 луны.
IV. Пол персонажа.
Самка.
V. Племя и статус.
ТТ, В. xD
VI. Внешность.
Странная.
Но этого не достаточно. Хех. Вмешательства Людей оставили отпечаток на Сьетте. И самое милое в этом то, что сама Сьетта ненавидит себя (втайне ото всех, конечно же) за выдающийся окрас. Она бы мечтала стать такой же, как и остальные волки. Но, увы, не всем мечтам суждено сбыться.
Никаких красных/малиновых/бирюзовых оттенков, увольте! Люди не собирались совсем уж уродовать несчастную волчицу. Но надо было развлечь тех, кто приходил в Зоопарк, а потому... В общем, судить вам. Вы же Люди, а значит, можете ещё больше извратить то, что задано природой.
Чёрный/серый/белый/синий - большего не надо. Хех, увидев синий, вы, должно быть, удивлены? Не беспокойтесь, синие у Сьетты глаза, в остальном всё обыкновенно. Ну, почти.
Хорошо, что мутация не сказалась на анатомии Сьетты, лишь на окрасе. Правда, морда больше похожа либо на лисью, либо на кошачью, но это можно оставить, не так уж и заметно.
Основной цвет шерсти Сьетты - серый. Тёмно-пепельно-серый, практически чёрный. Морда, хвост, прктически всё тело и практически все лапы - во власти этого самого серого. Никаких полос, никаких пятен - лишь однотонная шкура, сливающаяся с темнотой.
Белый? Грудь и "грива" на спине. Живот, короткая шерсть на лапах. И, собственно, "гольфы", тоже белые. Белоснежные, если не сказать.
Уделим внимание чёрному? Смолисто-чёрному... Чёрному, как ночь, как мрак, как помыслы демонов... Но это я уже увлеклась, а нам надо описывать Сьетту. Чёрные у неё только уши. Это, хм, если из "стандарта", так сказать. Ибо у Сьетты есть ещё и волосы. Ох, как же она ненавидит их. Эдакое "каре" чёрного цвета ужасно мешает волчице, особенно если учесть то, что чёлка закрывает левый глаз. Ох уж эти Люди!
Ракушки ушей... Серые, хех, банально. Но гламурным розовым щеголять не будем, мы не в Доме-2. А повезло Сьетте, что её мучители сию программку не смотрят, иначе быть ей в рюшечках и атласных лентах. Итак, ракушки ушей серые, на сей раз менее тёмные. Даже более светлые, во как можно выразиться.
И синий. Глазки синие. Холодные, что же. Лишённые эмоций глазищи глубокого синего цвета. Глаза палача, именно. И в ни никогда не отражаются чувства Сьетты.
О шрамах и презренных украшениях.
Хех, почему в Библии нет, мм, очередной морали типа: "Не навесь на животину дрянь всякую!"? Надо бы прописать, чо. Но сначала о шрамах.
На белой груди зашитый, заживший давно, но не исчезнувший, короткий шрам. Слева, на морде, около носа, шрам в виде креста. Откуда он появился - сама Сьетта не помнит - наверное, очередное вмешательство двулапых идиотов.
Собственно, на левом плече имеется своеобразный рисунок. Угольно-чёрный отпечаток лапы. Когда Сьетта сбежала от Людей, на неё напал какой-то зверь, измазанный в какой-то неизвестной жидкости. Хех. Отмыться от следа не удалось.
Украшения. Таковых мало, хоть это радует. Только две серебристо-серых серьги на левом ухе. Большего нам не надо. Кто знает, может, Люди хотели навешать на Сьетту ещё больше бирюлек? Ну повезло, что она успела сбежать.
И ах да, совсем забыла! На шее Сьетты оборванная верёвка - держать на цепи волчицу Люди не решились, ибо слишком тяжела она для неё, а вот верёвку - всегда пожалуйста.
VII. Характер.
Отзывчивость - да, она имеется, но в достаточно малом количестве. Чаще Сьетта жестка (не путайте с "жестока"), но иногда всё-таки в ней мелькает блеклая искра отзывчивости и понимания.
Доброта - ну, её нельзя назвать злой, определённо. Но и доброй, как ни странно, тоже. Золотая середина, хех. Она не считает, что доброта - удел слабаков; но чувствует, что не следует разнеживаться в этой самой доброте. Иначе самозащита ослабнет, останется лишь эгоистичное желание купаться в добре.
Любовь - в это Сьетта не верит ни капельки. Нет, конечно, в её жизни была любовь. Одна, одна-единственная. Из-за неблагополучного исхода теперь Сьетта относится к любви с презрением и не хочет о ней слышать.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Откажусь? Сьетта часто оказывается права, а потому верит в себя и в то, что её мнение правильно. Редко когда она признаёт свою неправоту, но иногда такое бывает, в те мгновения, когда понимает, что действительно неправа.
Жёсткость - главная черта. Ты неправ/виноват в чём-то? Сьетта не будет церемониться и мягко укорять тебя - она жёстко скажет тебе всё в лицо. Не стоит обижаться, это из лучших побуждений.
Честность - вообще, Сьетта всегда говорит то, что думает. Не бывает такого, чтобы Сьетта соврала просто так. Искренне, хоть и горькую правду. Но она скажет то, что считает нужным.
Замкнутость - да, Сьетта замкнута. И это не проявляется так, как часто бывает: грустные задумчивые глаза, уединение при луне. Нет. Короткие односложные ответы, холодные глазищи. Никаких тайн или намёков - жёсткая прямолинейность. Замкнутость немного другого рода, нежели бывает всегда. Ей не нужна поддержка/друзья и прочая-прочая. А когда уж больно лезут не в свои дела или чего спрашивают - ответит так, как считает нужным. По жизни одиночка, но это не мешает ей общаться с остальными на уровне "скажу, что думаю".
Надменность - не без этого. Она высокомерна, ибо сообразительна. Ей не мешало бы стать немного мягче, но она не может. Не хочет, вот и всё. Считает, что эдак вообще можно в мягкотелую тварь превратиться.
VIII. Биография.
Родилась в лесу, да вот только пожить там не успела. Эх, бедная Сьетта. Если бы она знала, что с самого детства за ней тянется безобразный след... Отец Сьетты - Джатто - узнал о том, что у его возлюбленной Риэль родились двое волчат - дочь Сьетта и сын Д'Авье. Немного странные имена. Не менее странные родители, хех. Джатто приказал Риэль оставить лишь одного ребёнка, а другого бросить на произвол судьбы. Ну а что, была зима, жестокая и суроваЯ, прокормить всю, хоть и небольшую, но ораву, было нереально. И Риэль, поколебавшись, решила оставить дочку. Но при этом она попросила Джатто подождать пару месяцев, чтобы волчонок подрос. Джатто согласился, а у Риэль в душе затеплилась надежда, что он оставит всех детей.
Прошёл месяц, Джатто не сменил гнев на милость, и брата Сьетты пришлось, хм, "выбросить". Тогда он уже хоть немного мыслил, а потому чувствовал обиду и горечь, которые после превратились в обжигающую ненависть.
Когда Сьетте было два месяца, её семью поймали браконьеры. Они убили Джатто и Риэль, а в это время другие Люди узнали об этом и "отбили" маленькую Сьетту. Привезли в Зоопарк. И всё бы ничего, да только развлекать народ надо... И - удивительно! - они решили разукрасить Сьетту так, чтобы не было этого видно. Типа "в обычные цвета необычным узором, не дадим понять, что красили, была такая сама". Глупо-то как, но не в силах Сьетты было что-либо менять.
Её разукрасили. О небо, как бесилась Сьетта, когда краска подействовала не совсем так, как надо. Аллергия, чо. Выросли волосы, немыслимо. Коротенькие такие. Чем только Сьетту не мазали, чтоб они обратно вросли, да дураки эти Люди, только хуже сделали. А когда повели в лабораторию (стыдно же Людям, посещающим Зоопарк, показывать творение своё), поставили парочку опытов, так и вовсе всё испортили. Теперь Сьетта щеголяет с "каре".
Ещё год и три месяца Сьетта прожила в Зоопарке. После её увезли в Заповедник. Тогда, если посчитать, ей был год и пять месяцев. В Заповеднике она познакомилась с волком по имени Льер'н. Он стал её поддержкой, опекой и заботой, а Сьетта с радостью принимала от большого друга всё это. И пришла любовь, которая, однако, оказалась игрой. Хе, как часто такое бывает! Сьетта оказалась жертвой шутки. Сие чудо длилось год, Сьетте исполнилось два с половиной года. Ну а когда волчица узнала, как был "верен" ей друг, она просто убила его. Убила, ибо была ловка и сумела перехитрить Льер'на.
А потом случился пожар, и Сьетта бежала. Бежала из Заповедника, от браконьеров и просто Людей. Бежала, пока не набрела на стаю. Стаю Ядовитого Тумана, которая, как ни странно, приняла странную волчицу в свои ряды. Ну и по сей день Сьетта живёт, живёт и служит своему новому дому. Итак, у неё их сменилось, дайте-ка подумать, четыре. А может, до юбилея дотянет, сбежит куда-нибудь? Хех, всё в лапах... Ну, не Сьетты, во всяком случае.
IХ. Ключи.
верно.
Х. Связь с Вами.
Только мой будущий форум хд.
Мууужэ, анкета на волчицу, но там всё понятно. .DD

0

2

Syetta написал(а):

как и остальные волки.

Syetta написал(а):

Мууужэ, анкета на волчицу, но там всё понятно.

Знаете мисс я может погорячусь, но мне кажется стоит изменить этот пункт. перепишете на кошку, кошка все таки не волк.

биография вообще выглядит нелепо.

0

3

Мышьяк написал(а):

Знаете мисс я может погорячусь, но мне кажется стоит изменить этот пункт. перепишете на кошку, кошка все таки не волк.

да ладно тебе, Мышьяк оО
не исправлять же каждое слово "волк" или "волчица" ><

Мышьяк написал(а):

биография вообще выглядит нелепо.

мне тоже не нравятся эти эксперименты со внешностью...
совсем не нравятся.
к тому же, у нас все это запрещено. но в биографии объяснено откуда все это взялось...
хм. даже не знаю, как поступить.
может быть пойдем на компромисс?
анкету исправлять не заставлю, т.к. вижу, что писать ты умеешь, но кольца из ушей и каре придется убрать.
ну а пятна, окрас или что там пусть остаются.
идет?

0

4

Кора
Биография сосвсем не кошачья. И во внешности:

Syetta написал(а):

Правда, морда больше похожа либо на лисью, либо на кошачью, но это можно оставить, не так уж и заметно.

просто как сказать описана то волчица я вот прочитал и не представляю ее в виде кошки О_о
а аватарку вообще боюсь увидеть)

0

5

Мышьяк написал(а):

Биография сосвсем не кошачья.

хм. ну, здесь ты прав.
но да ладно уж, видно же, что человек умеет писать.

Мышьяк написал(а):

просто как сказать описана то волчица я вот прочитал и не представляю ее в виде кошки О_о

хм. а я представила оО

+1


Вы здесь » CW|time of choice; » Регистрация » Сьетта|Танцующие Тени|Воительница.