Кококо
Реклама - просто красивая картинка. Информации не несет.
Стиль приятный - и по цвету и по тону. Нравится. Таблица в объявлении: чтение мелкого шрифта с маленьким междустрочным интервалом на фоне картинки - сверхзадача.
оригинальная идея изменений идей КВ-шного мира принадлежит ролевой "New Forest - RPG по мотивам Cats Warriors".
сомневаюсь в данном утвержлении
Нет времени и погоды в таблице.
2. После принятия в игру Вы должны оставить рекламу нашего форума (взаимно) на 10 развитых ролевых, которых нет в списке уже созданных ссылок на рекламу.
справедливо, но отталкивает
В сюжете присутствует мистика. Любопытно, откуда на самом деле появились статуэтки? Квесты линейные - лично мне одновариантность не по вкусу.
Информация о мире присутствует, но! тут придется обратиться к первой цитате в моем посте. Действительно, идеи в чем-то схожи. Дубль, перенесенный в иные условия (остров, боги, свои племена)? Ну... у меня возникло именно такая догадка. Как бы то ни было, описано все лаконично и понятно, без лишнего разливания воды и представлена в достаточном объеме, чтобы понять мир. Информация уникальна, но тем не менее осадок "открытия америки" все равно остается.
Противоречие в правилах:
I.8. Мат разрешен, но в умеренном количестве. Не стоит разбрасываться "грязными" словечками направо и налево;
III.2. Не нормативная лексика в аватаре/статусе/подписи запрещена, т.к. на форуме могут быть дети;Я различаю, что значит мат на форуме и мат в профиле.
В описаниях некоторых локаций стоит многоточие.
который очень больно кусается. Но для кота такие укусы невредны, наоборот очень полезны.
это как?
Река "Морская пучина"
Кавычки не нужны: география.
Вроде все. Впечатление в целом от форума приятное.